правильное решение

Тупо глядя в телевизор
и размеренно жуя,
думаю, что в этой жизни,
ничего не смылслю я.

Бегать сзади, как собачка,
весело хвостом вилять,
за внимания подачку
не скуля у двери ждать?

Нет уж, дудки, к черту миску,
тьфу на коврик и еду!
Вот даем сейчас сосиску
к Тимофеевой уйду.


Рецензии