Не моему городу

Когда я устаю от суеты,
От беготни по замкнутому кругу,
Когда хочу остановить часы,
И отдохнуть немного, хоть минуту.
Тогда я мыслью уношусь к тебе,
О, город, что мне небом верно послан.
И понимаю, что в моей судьбе
Есть то, за что я благодарна звездам.


Рецензии