Злое волшебство счастья

Когда я счастлив, я убог.
В груди моей нелепый бог
Восторга, упоенья. Он
Быть может для других смешон…

Но мне в то время невдомек,
Что я и в мыслях недалек,
Вокруг не вижу ничего…

В том счастья
Злое волшебство.


Рецензии