И нет сил, чтоб расстаться...

Из судеб стать одной судьбой,
не хватит сил, чтоб расстаться.
Я хочу засыпать с тобой,
и  на заре просыпаться.

На широкой русской печи
сладко – сладко тебя любить,
а не в тихой глухой ночи
горько – горько, по-бабьи выть!

Ночь давно ушла на покой,
и невозможно расстаться…
Ах, мой друг, наверно, с тобой
не надо было встречаться!


Рецензии