Далила

отзыв: дышишь частыми глотками
как хомяк у центра колеса.
голое лицо на белой ткани
на изнанке моего лица.

белой ткани нити будут рваны:
вес костей и тела, тела свет.
вместо сна я проявлю на ранах
мировой серебряный скелет.

и прошу чтоб небо расстелилось
словно шкура с копчиком луны.

волосы лежат в руках Далилы
нету сил. и силы не нужны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.