Воспоминания о первом оргазме

... Капли брызг так приласкали тело,

что я просто сладко улетела...

а струя, лаская клиторочек,

говорит: - Давай ещё разочек!...

Подкатили волны наслажденья,

чувств приятных буря, наважденье...

Так, впервые, глупо, несуразно

я узнала радость от оргазма...


Рецензии
Неужто действительно помните?, а я вот всё запамятовал...
Здорово!

Александр Разгадаев-Пушкин   19.10.2003 07:09     Заявить о нарушении