Одиночество

Тишина, тишина,
В тишине я одна.
Без конца мне она
Тихо шепчет молитвы,
И дрожат в тишине
На блестящем окне
Точки звездных огней,
Словно лезвия бритвы.

Прячусь за тишиной,
За двойной пеленой.
Что случится со мной,
Никогда не узнают.
Я виню тишину,
Что я в ней не усну,
Что я в ней утону,
И, как сахар, растаю.

Я боюсь тишины –
Ее лунные сны
Нас пугать не должны,
Но вибрирует воздух.
И зовет тишина,
И молитву одна
Я прочту у окна,
Чтоб услышали звезды.


Рецензии
Тихая грусть, пронизанная надеждой... и тишина...
Красиво....

с пожеланиями всего самого хорошего,

Брекки   19.04.2003 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фелицата   20.04.2003 22:27   Заявить о нарушении