Мы с тобой оба спрессованы Городом

Танечке( Лилит)   огромное спасибо за помощь  и долготерпение.
Лирика   явно не любовная, но это стихотворение - мой подарок  Тебе..  Ответно подружеский.







**
Мы с тобой оба
спрессованы Городом,
И, даже если
пить от него по капле,
Мы - это он.
Его лживая, лисья морда -
Линзы
в глазах  светофоров.
Смешно,
не так ли?
Слепы,
как будто котята у матери-кошки.
В поисках млечного тела
Божью не видим руку.
Путь календарных амбиций -
Тошно
Дань отдавать ежедневному полукругу.
Он - это мы.
Плоть от плоти, насущная  пища.
В спичечных замках
прессуются новые люди.
Город жесток?
Не уверена…
Так и запишем.
Лгать неуместно?
Об этом наш Город забудет.
**


Рецензии
Да, хорошо...
действительно разные, но города...со всей камарильей...
Спасибо, Надя! :)
Эл

Ell   01.10.2003 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.........
Ничего, что я на ты ?:)))))
Разные взгляды просто...
:))

Djillan   01.10.2003 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.