В графе чёрных дыр марихуана

Голубая устрица Земля
в глубине космической саванны –
Пятая Всемирная Нирвана,
может, не ухлопает тебя.

Да отвалят в гиблые края
хищники вселенских энергетик.
Оборотни отзвуком пометят
информационные поля.

Задремал в дыму дурмана дрозд,
и роса застыла на мольберте,
отпечатки пальцев на конверте
полыхнули в межлокальный мост.


Рецензии