Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва
И смотрю в пустоту,
Луна в небе красиво
Лединит темноту,

Тихо падает снег,
Звезды ярко горят,
Я забыла свой смех,
Слезы только блестят,

Тихо капают вниз,
Обжигают лицо,
Я всего лишь каприз
И забрал ты кольцо.

Пошутил надо мной,
Понатешился уж,
И ушел ты к другой,
Ты теперь ее муж.

Я не стану судить,
Только Бог нам судья,
Не могу разлюбить,
Ненавижу себя.

Я стою у обрыва
Горько плачу одна,
Ветер воет уныло...
Оборвалась судьба.

2003г.


Рецензии