юЙЦ Й лП

ч ФЕНОПФЕ РЕТЕИПДПЧ
ч ЪБВЩФПН, ЪБЛТЩФПН, ЪБВТПЫЕООПН НЕУФЕ
зТСЪШ Й ЧПОШ
ъБВЩФШ УЕВС НЕЫБАФ...

- б ОЕ УРЕФШ МЙ НОЕ РЕУОА....П МАВЧЙ...
Б ОЕ ЧЩДХНБФШ МЙ...ОПЧЩК ЦБОТ...

ч УЩТЩИ РПНЕЭЕОЙСИ
ч ЧЕЮОП ЪБРМЕЧБООПН ФБОГЕ
лТХЦБФУС МЙУФШС
ъБВЩФШ УЕВС НЕЫБАФ...

б ЪБ ОЙНЙ ЪБВЩФБ ЪБЛТЩФБ ЪБВЙФБС ДЧЕТШ
ъБВЩФШ УЕВС НЕЫБЕФ...

- нОПЗП ДЕОЕЗ, НБЫЙОБ, ЧУЕ ДЕМБ...


Рецензии