Письмо

Мой Ангел хранитель на левом плече
Мне пишет письмо о грешной судьбе,
Пишу я ответ, но конверта не надо,
Бумагу пронзает белая шпага.

И капает кровь на бумагу устало
Смывая грехи запотевшего жала,
Забытая кровь засыхает,как лава
Оставляя следы запотевшего жала...


Рецензии