весеннее

Март. Весна. Что ни день, то знаменье!
Сколько дат сердцу милых нам память дала!
В середине у мамы моей день Рожденья :)
Да и я, между прочим, зачата была :)

Солнце жаром проткнуло холодное небо.
Вместо снега - дожди, талых лужиц ручьи.
Как приятно, каким бы богатым кто не был
Солнце, Небо, Природа - ничьи!

Нет запретов встречать по утрам первый лучик
И рассыпать крупу голубям.
Я всегда улыбнусь, если птицы попутчики
Полетят по моим следам.


(Не окончено. буду редактировать :))


Рецензии