Ремарка

Нет, не в словах, а только между строк
живет рассудок - тема для созвучий,
какой-то одинокий новый бог -
он справедливый, мой и самый лучший.

Поэтому не стоит трогать слов,
мотив чужой и рифму недотрогу,
оставьте смыслы для других умов,
забудьте навсегда туда дорогу.

И где еще, как только между строк
могу для вас расставить я капканы...
И выпивая залпом кислый сок,
увидеть впереди одни туманы.
 


Рецензии