*** Удача в птицу превратися...

Удача в птицу превратится
И улетит в страну мечтаний,
Детских грёз...
А что останется? Надежда?!
Надежда тоже по рукам пойдет,
Но огонек не гаснет
Бьется...
Сердце на части рвется,
А все могло бы быть иначе
Если б ты пришел ко мне в ненастье...


Рецензии