Искуситель

С пером петушьим на берете
И острым глазом кавалер
В слабеющем вечернем свете
Явился из воздушных сфер.

Он принял облик пса сначала,
А после человеком стал.
И все, чего душа желала,
И даже юность обещал.

Он договор предложит честный,
Из уст течет елей и мед...
Сей кавалер, давно известный,
И правду скажет, да солжет.


Рецензии
Заинтриговали - кто же ЛГ?

С уважением...

Серж Одесский   23.07.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.