Неужели это будет?

Наверно, к какому-то году
Разрушится прежний уклад.
В России не станет народу,-
Ведь бабы рожать не хотят.

Такое, возможно, и будет,-
Настанут какие-то дни.
И скажут:"Какие-то люди..."
И,- "русские звались они".

Следы материальной культуры...
Вот некто найдет черепок...
Есть срок и для русской натуры.
Далек или нет этот срок?


Рецензии
Угробит не одно поколение
Наше"Здравохоронение "...

Владимир Чивиленко   22.03.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.