Цикл*Стихотворения на заданную тему* 2

2
рассыпалась башня
вот пепел – сгорело
остыло – не грело
а чёрную пашню
плуг режет на части
но это отчасти
касается тела...
касался несмело
остыло... постылый
простуженный голос
трамвай остановка
и тонкий, как волос...
ах! суп и компот –
безнадежно остыло!
а фокусник ловко...
запрятали где-то
наверно, на полке
любимый джек-пот
пусть серые волки!
не будет рассвета...


Рецензии