Соединённой...

Написано после прочтения: "Тропа души"-DVеrnigor: http://www.proza.ru:8004/2003/04/01-147

Соединённой, нереальной,
Переплетённой в густоту,
Отдавшей жизни стон прощальный,
С надеждой, веря в простоту,
Быть альфой, что была в начале,
Омегой, что была в конце,
Чтоб, растворяясь, исчезали
Черты познанья на лице.
Надрывно сознавая бренность
Лишь только тела, не души,
Переборов судьбы надменность,
К мечте заветной поспеши.
Зачем тревоги и печали
И в днях минувших суета?!
Коль на безвременьи качают
Все струны сердца и ума.
Собрав в себя все звёзды мира,
Впитав всех вод прозрачных хлад,
Все шутки испытав Сатира,
Изведав всех земных услад,
Вернёшься вновь, дыша надеждой,
В тебе подаренную суть.
И снова будешь биться прежней
Ты целью жизни о лазурь.


Рецензии
Спасибо!
Димк.

Dvernigor   19.04.2003 10:20     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
на здоровье :)

Вика Велина   20.04.2003 08:46   Заявить о нарушении