Твой аромат причудливый жесток...

Твой аромат причудливый жесток,
Цветущий мак, я в летаргии сна!
И вижу рай цветущий, вишен сок
На языке:здесь лето и весна!
Нездешних птиц замедленный полет,
И отраженье чьих-то лиц в воде.
О, нереальность! Нас к тебе влечет
Несовершенство, что царит везде.
Земная жизнь, подаренная снам,
Как старый фильм, короче и бледней...
Проснись, свою судьбу прими до дна!
И счастья, и страдания испей!


Рецензии