Эх, была отдушина...

Эх, была отдушина,
Да и той уж нет.
Параллель нарушена,
Все пути – в кювет.
У двери незапертой
Заржавел звонок,
А под ней на паперти
Застоялся бог.
Всей-то этой повести –
Две строки и ша:
Лишь была бы в совести
Да в чести душа.


Рецензии