Ослепительный вальс...

Ослепительный вальс
На ладонях листвы
Дождь танцует для вас,
Но дыханья мертвы.
И незримая боль –
Как звезда у плеча,
Что окончила роль,
Но ещё горяча.
А надежда, как крест,
Так и тянет упасть,
Да и твари окрест
Не насытились всласть.
За своею спиной
Поджигая мосты,
Часто слышу их вой
Сквозь года пустоты.
И когда устаю
От любовей и драк,
Я тихонько пою,
Попадая им в такт.


Рецензии