Апрель

Я поймал себя в кавычки.
Пройден уровень "зеро" -
До перрона электрички
Через станцию метро.
Что же дальше – голь вокзалов,
Проводов беспечный бег –
Всё, о чём ты не сказала
В полувзмахе сонных век.
Всё, о чём ты не спросила,
Расставаясь на полсна,
Чтобы нас не воскресила
Пересмешница-весна…


Рецензии