Ледяной злобный ветер забрался под куртку...

Ледяной злобный ветер забрался под куртку,
Колит льдинками щеки и режет глаза.
Чахлый солнышка луч, тускло в небе мелькает,
Винограда, как будто, сухая лоза.
Я стою на обрыве, на краешке жизни,
А внизу – лишь холодная водная гладь.
Я сюда затащил себя сам, по несчастью,
И вплотную стоит за спиной тоски рать.
“Идиот”, сам себя я сквозь зубы ругаю,
Свое счастье убил и повесил любовь. 
“Идиот”, слезы льдинками вниз улетают,
Обращается в снег охладевшая кровь.
Не качает ее больше бедное сердце,
Что порвал я десятком отрывистых фраз.
И душа упорхнула на серое небо,
Из столь грешного тела найдя-таки лаз…


Рецензии