Легко любить

Легко любить на расстоянии –
и скрасить встречей расставание,

когда стремления, мечтания
ломают противостояние,

когда души полет возвышенный
вдруг станет голосом услышанным!

Вот и свершилось, вот и вместе вы…
втроем с его (ее?) депрессией.

Ведь на работе вечно сложности,
А он – талант, лишь дай возможности!

И у нее – свои амбиции.
Пусть только каркать, но – чтоб птицею!

В итоге – скука беспросветная,
душа кричит и хочет светлого,

ей наплевать на обстоятельства,
на дом и быт, на обязательства…

Легко любить героя книжного –
Белье стирать не нужно нижнее!




5.04.2003

г. Стокгольм.


Рецензии
Так просто, но так тонко и глубоко!Спасибо за доставленное удовольствие!Я поражена!

Таша Че   13.07.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.