Ты- не идеал. И слава Богу

Ты- не идеал.И слава Богу!
Идеал- застывший образец.
Мы с тобой привыкнем понемногу
Слушать тихий разговор сердец.
И откроем, как, миры друг друга.
В них найдя разгадку бытия,
Вырвемся из замкнутого круга
На простор Вселенной- ты и я.
Будет день наш длиться дольше века,
Будет много ласковых ночей.
Я люблю земного человека.
А кумиров пусть хранит музей.


Рецензии
Спаибо, Жанна !
Очень понравилось !
С делом не айт общий язык.
Всех благ Юлия.

Юлия Булавина   13.12.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.