Мой друг...

Ты забрал мою жизнь,
Ты забрал мою долю,
Ты забрал мою жизнь,
Ты забрал....для дурака...отнеси это ему.
Ты будешь знать как я живу без друга,
Ты будешь знать, как я живу без доли,
Потому что меня всегда устраивала твоя жизнь....


Рецензии