Рай для сластен вариант господина laser

Средь мира тортов и пирожных,
Живет на горе шоколадной,
Белый дракон из мороженного,
С глазами из мармелада.
Ходят часы фруктовые,
Tает ликер в конфете.
Рай для сластен, которые
На строгой сидят диете.


Рецензии
сахар нужен для мозга
а мозг это дело святое

Волк Декаданса   18.09.2016 07:56     Заявить о нарушении