О, Эмма!

Эмма надела новое платье,
новые туфли красного цвета,
звенящий браслет украсил запястье,
но не оказалось по цвету берета.

Но Эмма не дрогнула, просто зевнула,
надела бейсболку и желтые гольфы...
И резво поднявшись со старого стула,
пошла на прогулку по улице "Сольфы".

О, Эмма - принцеса чумного апреля!
Пример непосредственных радостей, счастья...
Ее беззаботность хотя б на неделю
и пару браслетов: украсить запястье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.