Песня в защиту мертвых

Не поднимайте нас из могил
Нам так трудно все время
Трясти полусгнившими костями
И быть для вас первыми

Вы заставляете нас выходить
Вам кажется, мы будем прежними
Но нас пожирает пламя,
Мы так и остались смертными

Это мы, потухшие звезды
Которым повезло умереть молодыми
Мы стали другими.
Мы стали другими!!!

Не поднимайте нас на помост
На подиум и на арену
Не включайте нам микрофоны
Нам уже нечем вещать

Отпустите нас на погост
Постройте высокую стену
Так будет спокойней
Так можно немного поспать..

Это мы, потухшие звезды,
Мы смогли умереть молодыми.
Мы стали другими.
Мы стали другими!!!

19.04.03


Рецензии