Резиновое время

Как жаль что время не резиновое.
Оно не может удлиняться.
И в каждом часе - часовая мина,
Которая вдруг может разорваться.
Тебя я жду, мне время - в сердце камень,
С тобою - быстрым водопадом,
Песчинки секунд стали барханами,
А капли минут - большим океаном.
Резиновое время мне не придумать,
Хотя бы хотелось - в мгновение ока:
Его сократил - мы снова вместе,
Его удлинил - мы вместе снова.
Вся радость в том и заключается,
Теперь я начинаю понимать,
С тобою мы на время разлучаемся,
Чтоб через время встретиться опять.
07.04.95


Рецензии