Прощай я больше не твоя

               

к1 Последний поцелуй ,
 Сорвется с губ,
 Последняя слеза ,
 Сорвется с глаз.
 Последний взгляд я брошу на тебя,
 Закрою тихо дверь,
 Прощай я больше не твоя!
 Не говори,не надо слов ,
 Прости, прошла любовь.
 
пр: Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда и любовь не прошла,не прошла.

к2 В тихом углу сорвется первая слеза,
 И знаю что люблю тебя,
 Но больше я несмогла,
 Я хотела бежать ,
 Я хотела уйти,
 Уйти от любви и от тебя,
 Но несмогла ,
 
пр:Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда ,и любовь не прошла,не прошла.



к3 Темной ночью я одна ,
 А были мы всегда двоём,
 И только боль останется со мной,
 На сердце печаль,
 И губы шепчут,шепчут имя твое ,
 Я одна ,совершенно одна,
 Без тебя я почти-что мертва.

пр:Я люблю тебя ,ты моя любовь,сердце просит слов ,и я ушла от тебя навсегда ,и любовь не прошла,не прошла.


к4 И лезвие скользит по руке ,
  Теряя сознание я увижу тебя ,
  Ангела ,призрака любви,
  Я пошепчу прости меня я все равно люблю .


Рецензии