Он жизнью высвечен

Он жизнью высвечен,
И взглядов каскад на нем
Он может выскочка?
Производная человека с огнем.
Он верит в истины
И чей-то пустой болтовне
А ночью искренний
Он бога зовет к себе.
Он полон радости
Судьбы успешный шаг,
Но все же гадости
Довольно в ее глазах.
Он мир нарисует.
Всему свой цвет,
Тебя он полюбит.
Что скажешь в ответ?
Найдешь ли силы поверить?
И улыбку чтобы понять?
И души скрипящие двери
Ты сможешь не запирать.
Заботой, любовью и словом,
Друг друга согреем мы.
Над старым забытым молом.
Лишь чайка нам вслед закричит.


Рецензии