Я хочу летать

Не надо мазать мне глаза помадой,
Я видеть все хорошее хочу.
Мне глаз не закрывайте и не надо.
Вы кислы, я в глаза вам хохочу.
От постных рож, унылой дребедени,
Пустынных и безмысленных людей
Лететь хочу я каждый день недели.
Я отдаю им жизнь по капле каждый день.
Лететь.. Куда? Теперь не важно,
Закат, восход, теперь вся жизнь моя,
Взлетев над суетой здесь богом станет каждый,
Лишь только полети. Умеешь ты летать?
И клин я соберу. Нельзя  мне в одиночку,
Собрав всех в стаю всем по два крыла,
Лечу - пишу, мой взмах похож на строчку,
И в каждой - люди, птицы, имена.
И вот лечу, земля как на ладони.
С улыбкою я в низ гляжу.
Представьте, в стае не бывает брони,
А в небе хорошо. Обыденность - в низу.


Рецензии
Mi No Tavr,
это удивительный ответ! Я даже не мечтала, что есть люди, которые умеют летать ... а не просто задаются вопросом "почему люди не летают".

Всего легкого и светлого,

Алла Комарова   19.10.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.