Отцу

Cнова замерло все до зари
Опустилась на город тень ночи.
На ветру лишь скрипят фонари
Да метель прекратиться не хочет.
   Я укутавшись в ласковый плед
   Вспоминаю о прожитом лете:
   Был оставлен еще один след,
   Хоть не так он и сильно заметен.
Ну за что же, скажи мне, за что,
Ты так сделал, в чем я виновата?
Будто льдом стало сердце твое.
Но не будет дороги обратно.
   Будешь очень жалеть, что тогда
   Ты не сделал мне встречного шага,
   Всё. Тех дней не вернуть никогда.
   Шанс потерян, увы, безвозвратно.
 2002г.


Рецензии
Сюжет этого стиха очень напоминает фильм "Северное сияние" с Мариной Александровой в главной роли и Збруевым... Да и ты внешностью чем-то на нее похожа! :))))))

Арсен Романов   12.04.2004 11:18     Заявить о нарушении