Небыль

"Мы с тобой в одно и то же смотрим небо..."

Отпускаю стаю снов, что не сбылись,
Журавлями в поднебесье...
Вереницей...
Облаками...
Пусть лазуревую  высь
Разрывают ожидания зарницы...
Успокоит легкий дождик-моросень...
Это осень...
В небо небыль улетает...
О непрожитом несложенная песнь -
Журавлиное курлыканье растает...

Одиночество холодное роднит...
Фейерверком осыпаются мгновенья...
Нерастраченная нежность осенит
Все несмелые твои прикосновенья..
Осторожные? Лучистые... Плетёшь,
Словно кружево ажурное, словами
Обволакивая... Неба зачерпнёшь
И прольёшь его стихами, омывая
До прозрачности хрустальной... Наготы
Не стесняясь, мы друг друга узнавали...
Восхитительное, трепетное "Ты"...
Так наивно и по-детски...
Но...
Едва ли...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.