Цикл*Стихотворения на заданную тему* 1

1
И некого будет звать,
Кроме стай воронья.
И всё будет точно знать
Лишь одна полынья.
И та только лишь до весны,
Пока не растает лёд.
Уходят под воду сны.
И кто-то за мной идет.


Рецензии