Вот это стихи, понимаю!

Вот это стихи, понимаю!
Вот то, понимаю, стихи!
Стою, от восторга немая,
Как Митька, уже помирая,
Успевший отведать ухи,
Успевший отведать пол-лапы
И пару лохматых хвостов,
Митральный искусственный клапан
И маечку "Мэйд ин Ростов".
Такое, товарищи, дело,
Такая, однако, беда,
Всю душу оно мне задело -
Наружу торчат провода,
На них микросхема свисает,
И настеж открыт дисковод,
Без шапки стою я, босая,
И кулер угрюмо ревёт.
Пропатчу себя я патчАми,
И биос себе перешью,
А после, седыми ночами,
Уйду на помойку, к ручью....


Рецензии