Унги

Залезли в окно. Как люди.
Сели на край стола...
Соседа! - кричат, - Мы - унги!
Твая брата-сестра с Луна.

Унги думать,
Никто на Земля не живёт.
Мы про вас ничего не знать.
А вы, землюки - интересна народ,
Только слабо уметь летать...

Мы давай понимай твая тела...
Сильно странная ты существа:
Есть два цапала, два смотрела,
А телепалка - одна...

Нада многа тебя спросить -
Унги многа хотеть знать!-
Почему ты таким быть,
И как ты уметь - спать?..

Значит, будет к тебе ещё.
Унги любит твая нора.
Унги любит твоё-моё,
Но унги - пора на Луна!..
...

Очумело смотрю на них,
Ничего себе, думаю, дельце...
Люди скажут, что я - псих,
Но это ж, в натуре - пришельцы!..


Рецензии
*растроганно*
ой, какой глюк!
какой глюк!!

Анна Гончарова   30.05.2003 21:52     Заявить о нарушении
Да-да, конечно, очень забавный глюк... Я бы даже сказал, обычный такой сон. Тем более - в нетрезвом состоянмии...

Главное, чтобы психиатры ни о чём не догадались...

Станислав Яценко   06.06.2003 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.