На память

Ты чем-то вызываешь у меня улыбку...
Причём в любое время дня и ночи.
Но только ты не думай - это не попытка
Признания в любви... Но если хочешь,
Могу влюбиться по уши в твою походку,
В твой цвет волос, накидку или брюки,
И за тебя взорву английскую подлодку,
Морпеху я переломаю руки,
Я буду драить хоботы слонятам нашим,
И хвостики им натирать до блеска,
И с ложечки кормить тебя овсяной кашей,
Ловить акулу страшную на леску,
Я вырву бивни мамонта тебе в подарок,
Рога оленя я прибью на стену,
Скормлю кому угодно я свечи огарок,
По твоему желанью вскрою вены...
Ты только попроси - всё будет, как захочешь,
Но не забудь мне подарить улыбку!
Я вспоминаю о тебе и днём, и ночью...
А выше я писал, что не попытка...
(4.8.2002 год).


Рецензии
Настенька улыбается Tony Love просто так, не нада ничего делать:)) и вспоминать тоже:)))

Настенька   08.06.2004 17:37     Заявить о нарушении
Молчу-молчу :) *Молчит-молчит*

Ловцов Антон   12.06.2004 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.