Дорога

Иди своей дорогой, путник,
Не поворачивай назад.
Когда дойдешь до перепутья,
Прикрой усталые глаза.
Ты вспомни пройденные вёрсты,
У них совета попроси.
И сразу станет очень просто
Пойти по верному пути.
Так прошлого картины часто
С пути нам сбиться не дают,
Нас выручают в дни ненастья.
Былое будущему друг.


Рецензии
Спасибо!
Нельзя уставать - это правильно..
Только трудно:)

я Люблю Тебя Жизнь   20.04.2003 16:15     Заявить о нарушении