Нереально?

А сугробы сегодня похожи на белых медведей,
Прикорнувших на голой земле, одиноких и грязных…
Почему мне так трудно сказать тебе: «Скоро приеду».
Да… Гордыня, мой милый, увы, оказалась заразна.
Даже небо всплакнуло с утра, огорченное этим
Нашим общим недугом… А мы бьемся в стену молчанья,
Что так тщательно строим. Зачем? Ты мне можешь ответить?
А давай пересилим себя и начнем все сначала!
Чтобы не было этих взаимных упреков, возникших
От того, что слова о любви говорить слишком трудно.
Может быть, ты мне их хоть арабскою вязью напишешь?
Я пойму. Потому что люблю… Даже если забуду
Теплоту твоих рук, нежность взгляда, лучистость улыбки,
Все равно, не смогу разлюбить тебя. (Слишком банально?)
Почему наше счастье нам видится призрачно-зыбким?
Может, просто внушили себе, что оно н е р е а л ь н о?

15.04.2003 г.               


Рецензии
Не смотря на упоминание о призрачно-зыбкости
У Вас Жемма, все довольно цепко и уверенно!
И вполне РЕАЛЬНО!
Очень понравилось.

Strанник   19.04.2003 19:23     Заявить о нарушении
Эх... мне бы самой еще в это поверить...

Спасибо Вам огромное!

Жемма.

Сорокина Ольга   21.04.2003 11:57   Заявить о нарушении