Самоубийца

Безысходность расправляет крылья.
Кончен бал. Окончена игра.
Дверь в потусторонний мир открыл я.
Ухожу из жизни. Мне пора.
Я смотрю на розовую воду
И на кровь из раны на руке.
Обретаю, наконец, свободу.
Вот и яркий свет невдалеке...
Медленно смыкаются ресницы,
Стягиваемые вечным сном.
Да! Я слаб, ведь я - самоубийца.
Может, я успею крикнуть: "Стоп!"?
(23.6.2001 год).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.