Так с нею был отравлен...

Так с нею был отравлен…
Одним глотком
Что не без устали был терпок
Пролив
Смешную толику себя
На страстный пол

Взвилось

Остаток водки
Гиене не по вкусу был
Не по лукавству
Не по лести
Чуть вздрогнув…
Ветер блик принес

Источник

На капот…
Не постарела
Успевшая в четвертый раз родить
Под сенью
Ей казалось пирамид
Спадая с солнца тенью

Ракит

Прошло уже минуты три
Слепой агонии…

Не вспомнить


Рецензии