И это - ты!

Твой яд - продуманная ложь.
Твой взгляд бросает душу в дрожь.
Твой жест - двусмысленность идей.
Твой крест - губить собой людей.
Твой стан стремится сокрушить.
Твой храм - развалины души.
Твой сон - темница без дверей.
Твой стон похож на вой зверей.
Твой ум односторонен, глух.
Твой шум не напрягает слух.
Твой лик преследует во сне.
Твой блик неярок. Ярче - снег.
Твой гид неверный выбрал курс.
Твой вид не ускоряет пульс.
Твой смех давно уже затих.
Твой грех - в бесцельности пути.
(3.1.2001 год).


Рецензии
Ну...замечательно...
что ещё сказать?!
=)

Stolyar   07.01.2004 04:29     Заявить о нарушении
Ой, Толь! Давай просто помолчим :))) Грустно, всё-таки :)))

Ловцов Антон   07.01.2004 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.