К-о-ш-м-а-р

Мне часто снится сон,
Что мы с тобой вдвоем
По парку весело гуляем,
Затем друг-друга мы теряем,
На парк спускается вдруг мрак,
Я не могу тебя найти никак.
Везде деревья и туман,
Смотрю на землю-яма там,
Зияет черной глубиной
И я хочу бежать домой,
Хочу кричать:-Любимый мой,
-Ты где сейчас и что с тобой?
Вдруг слышу я из ямы стон
Я наклоняюсь,вижу он,
Пытается наверх ползти,
И я хочу его спасти.
Рубашку я с себя снимаю
И в яму я конец спускаю.
Хватает он его быстрей,
И я тащу его скорей
Из этой темной пустоты,
Туда,где радость и мечты.
Струится сильно со лба пот
И ужас сковывает рот,
Хочу кричать,но не могу
И просыпаюсь...........
А сердце чувствует беду.

 2003г.


Рецензии