Коты без страха...

Коты без страха
Берег ветра
Ушли за горстью…
Карнавал без лета
Сход с лавин
В туннеле марта
Холод дров
Колодцы маков
Прижавшись ухом к амулету
Мертвец
По счету
В остатке – карамель
На тридцать семь
Как двадцать восемь
Сменив постель
Прохожий
Караван предтечи
Разверзнув доменные печи
По зеркалу мутнел
Сплошные полосы пастил
Порывы речи
Пальмовый настил
Под пледом
Стальное продвижение уверенных, но этой страстью обреченных…

Прошли…


Рецензии