Нюркина песня*

                "Развернулась бабской правдою стена,
                Разревелась, раскачалась тишина,
                По чужим простым словам как по рукам,
                По подставленным ногам, по головам..."
                Я. Дягилева

Было ли, не было,
Падала в небо ли,
С неба... Кто знает -
Не скажет... ЗабЫто всё.
Во лбу только пЯдей семь
От богАтства всего...
Кто откроет меня, прочитает -
Полюблю того.


Рецензии
хороши последние строчки...

Геннадий Герасим   28.09.2003 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.