Воспоминание

Мой друг, тобой я позабыта,
Как позабыта брошенная книга…

Вот год прошел, вновь будет лето,
И мне напомнит о тебе –
Как мы гуляли при луне,
Как целовал меня ты нежно
И как забыл меня небрежно...

10 мая 1995г.


Рецензии