Двум Юлям, Сорокиной и Борисовой

               
               

                Из рода Юлиев вы славных
                Происходите, наверно.
                И двумя листами лавра
                Вы явились в добром древе.
               
                Сотни подвигов не счислить
                И венков – наград гражданских.
                Занесло недобрым ветром
                Ваших предков в край славянский,
               
                А оттуда как попали
                Вы в Ташкент – сам Марс не знает.
                Вам хвала, о дщери Рима
                И Рутении. Хвала вам!!!
               
                Апр.2001


Рецензии